为何我电脑上登着LOL,但是掌盟上却显示游戏离线?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑在线就是在线,毕竟掌盟是随着电脑更新的,有时候可能卡住没有刷新或者其他原因会不同步,很正常的不用担心亲!
如果是腾讯客户端的游戏都玩不了,是因为你的QQ文件夹下,相对应的QQ号数据损坏造成的,所以建议你将原有客户端彻底删除后再官网重新下载并安装,这样就好了。
  解决办法:
  第一种:打开c盘windows里的system32文件夹后按ctrl键和f键,搜索文件和文件夹dinput8字样,在结果中如果有dinput8.dll.0,dinput8.dll.1和dinput8.dll文件的话,删掉dinput8.dll文件,然后把dinput8.dll.0或者dinput8.dll.1文件改名为dinput8.dll就可以了
  第二种方法:打开c盘windows里的system32文件夹后按ctrl键和f键,搜索文件和文件夹dinput8字样,在结果中如果有dinput8.dll.0或者dinput8.dll.1这个文件的话删掉。从网上或者别人机器的同样位置找到dinput8.dll文件直接复制粘贴到这个文件夹里替换掉原来的dinput8.dll文件,最终要保证dinput8.dll文件不是172k的,正确下载的204k的,重启机器就可以玩了。

其他不能登陆客户端的原因
1、服务器维护的原因,请等待系统维护完成后在进入游戏。
2、防火墙限制,请暂时关闭防火墙以及杀毒软件在登陆。

3、游戏文件缺失,建议卸载游戏并进入游戏官网重新下载客户端并安装。
4、帐号丢失,进入安全中心可以进行申述找回自己的号码。

5、电脑配置低于游戏最低配置,请检查电脑配置是否符合游戏官网最低配置。
软件冲突。重装下系统吧。
重装lol
问题太笼统了 要详细说明!
手机坏了
重启电脑
用腾讯助手登陆先修复游戏在登陆