公司宿舍网络被限制了,不能听音乐看视频,能在自己电脑上设定解除限制吗

6个回答 默认排序

已采纳
一般都是在路由器里面设置的、不知道路由器用户名跟密码就不能改
这么神奇
不能吧,除非你黑进去,把它开了
要攻下防火墙,企业级的破防要收费的你造吗~~ 银子银子
路由 你能进去不,都在那里可以设置的,除非你运气好都是原始的密码你就爽了
这不是设置在你自己电脑上的,在你的电脑上也修改不了设置。

这样的设置一般是在路由器上(有些大型机构的设置在可堆叠式交换机上),如果你能够登录进入公司的路由器,才能修改对某些程序使用网络的限制,或者也可以修改不对某些特定的IP地址设限。如果是专业路由器,那么登录路由器之后的操作有一定的深度,估计一般人弄不了。

所以,最好的办法你要拉拢系统管理员,请他给你调整设置。呵呵。

希望我的回答能够帮助到你。敬请采纳。