华为mate7手机指纹识别设置好了但无法用是啥起因

华为mate7手机指纹识别设置好了但无法用是啥起因[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好,手指不干净会影响指纹识别的灵敏度。请检查一下手指和指纹识别器上是否有化妆品、灰尘、汗水或者其他不干净的东西,擦拭干净后再重新尝试。手指位置没有摆放正确。指纹识别时,需要将手指指肚摆放在指纹识别器上并以一定力度按压,待手机发出“咔哒”声后再移开手指。如果排除了上述方法仍旧出现指纹识别无法使用的情况,建议删除掉原来的指纹,重新录入新的指纹信息。
有备用密码啊
在设置里指纹管理、
你是不是在升级系统哦?!升级系统是需要花一点时间的啊?
你不小心触动了自动重启功能。