这电脑配置我想要更新,为之后要用于3dmax,CAD,ps,cdr等的软件,都要装的。请求配置。

6个回答 默认排序

已采纳
这配置你还跑3DMAX么?我们用3DMAX都是I7的处理器。。。你这垃圾CPU别想了。。。整机都要换,没升级的余地!
这个还可以
如果是搞室内设计的,其他没问题,CPU足够了,但是你的显示器不行,至少要选色域达到90%以上的显示器
你去找下DELL的102%色域的显示器2009W,更大的也有!~~~~~~~~
主板肯定要换了,这只支持DDR2的内存。。。换技嘉b85的吧,b85有几个小型号,都差不多,CPU最好换i5的,如果钱不够,换amd6核的也可以,内存最少要DDR3的4g,然后就是显卡,你这几个软件的显卡要求不是非常高,甚至cad和ps用主板自带的集显都能完美运行。。。搞个英伟达的gt640吧,具体价格主板在500左右,cpu在800到1200,内存270,显卡在哪里500左右,记住你的风扇该换了!如果你还有多余的钱,建议花300买个128g的固态硬盘,重新分个区,固态硬盘做c盘,你会有惊喜的。
你这几个软件其实不用换配置也能装起来,就是用着可能有点卡,长久来看还是大换吧!
完全没问题的
硬盘内存cpu都换