把ppt放到手机里看得乱码怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
应该是软件不支持,解决办法下载个Polaris Office软件就可以观看和编辑了。
Polaris Office 是由韩国的INFRAWARE公司针对移动终端开发的使用方便、性能强大的移动办公软件。可以查看和编辑 Word文档、Excel表格、Microsoft Office PowerPoint幻灯片等常用的办公文档。
支持文件Power Point幻灯片:ppt、pptx、pot、potx、pps、ppsx。
我手机用的是OFFICE MOBILE软件。没有你说的这个问题。
是指移动存储问题,还是打不开的问题啊?
诺拉要下载什么格式都支持通过
什么系统手机,安卓系统下载办公软件可对文件进行阅读和编辑