苹果4s开关机键更换

苹果4s开关机键更换[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

刚换的要40,还价30搞定
开机:先充会电(自动关机关机在充电一段时间内是无法开机的),等充电图标有红色变绿色的时候拔掉线,再按住Home键,接上充电线就可以开机了。
关机:可能只有等电池耗尽了。
希望我的回答对你有帮助。

没事的。又不是天天长期按,进入DFU模式就是这样进入的。
排序按:默认人气价格价格
价格: -

历史最低
武汉手机维修苹果4/4S/5开机键失灵更换开关机键排线按不动下陷
?30

会返厂帮你维修
1.首先给手机充好电。
2.然后把数据线上的一端插在手机的接口上,数据线上的另一端这里先不与电脑链接。
3.手机与数据线连接一个端口后,这时按住HOME键。
4.按住HOME键后,接着把数据线的另一个端口接上电脑。
5.稍等片刻手机自动开机。
都有可能,要看你买了多久
这个要拿到手机店或者苹果专卖店去,不过价格都是比较高的。建议你用内置的虚拟按键,很好用的,具体设置如下:设置-通用-ASSISTIVE TOUCH,选择打开就可以了