华为kiw-ul00手机指纹不对怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
亲,在录入指纹过程中,请保持手指静止,这样才能采集到清晰的指纹。录入过程中,请保持手指干净,如果手指沾上水或者异物,都会影响指纹的录入。建议:在录入过程中,请使用平时最常用的握姿,并且尽可能多的录入手指面积,避免反复录入同一块指纹区域,这样就能保证录入的指纹图像和指纹解锁时手指按上去的图像保持一致,提高解锁成功率。祝您生活愉快!
荣耀7联通标配版手机。
你说的是手机恢复出厂设置后的密码吗?如果是恢复出厂设置的密码就是手机的锁屏密码哦。
在全部设置里面的安全,滑到最下面,有个锁屏把它关掉,重新输入密码就取消锁屏了。之后再把它打开就行。不打开的话开机直接进桌面
华为手机是不能直接root成功的,是需要解锁了以后才可以的,
这个是需要登录官网申请解锁码才可以的,
这个是需要10左右的时间才可以申请的到的。
用了解锁码以后解锁看就可以直接root了。
连接电脑用电脑上的应用宝就可以直接root成功的。