MSVCR80.dll丢失怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
我记得腾讯电脑管家的电脑诊所有这个的修复

DLL英文全称Dynamic Link Library,中文意思是:动态链接库。
DLL是一个作为共享函数库的可执行文件,
它使进程可以调用不属于本身可执行代码中的函数。
函数的可执行代码位于一个独立的动态链接库文件中,
这样可以节省内存和磁盘的存储空间,
同时使程序更易于升级
如果出现了DLL丢失或者损坏的问题
你可以试试【腾讯电脑管家】,在【电脑诊所】
找到【软件问题】,就可以看见一个dll文件丢失,
针对各种常见dll文件丢失或者打不开的问题
找到你需要的 进行修复,就可以了。
平时多开启杀毒软件保护电脑,有时候或许是病毒导致的文件丢失。
丢失DLL文件,建议你修复下(其次电脑有没其他恢复软件呢,关闭在修复)
msvcr80.dll为Visual Studio 2010的一个动态链接库,如果某程序是用它开发出来的,那么该程序的运行就有可能需要此动态链接库,有些程序直接将其打包到了安装目录,并注册,就不会出现缺失的问题;但有些程序则默认系统中有此动态链接库,没有进行处理,那就会出现缺失的问题

腾讯电脑管家的电脑诊所功能针对软件专区可以修复文件缺失问题,修复点为” 找不到找不到VC++ 组件,一键修复,即可完成修复。

打开腾讯电脑管家——电脑诊所——软件问题——丢失DLL文件
重装系统,即可解决
如果有360网速保护的话,那问题就可能是周围也有人在上网,而且是很多,所以网络很难即使供应