电脑全部软件都关联了播放器格式打不开怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
点右下角那个圈圈选默认程序然后选将文件类型或协议与特定程序关联。。自己选吧
m2ts是高清视频格式,自带的播放器应该是放不出来
系统自带的Windows Media Player可以播放Mp3,WMA,WAV等音频文件
可以尝试把office软件卸载后重装即可。
找到卸载程序,点击进去选择修复,将office软件修复一下。
没有安装word,ercel软件。需要安装。
没有设置文件的打开方式是word。需要你右键设置开始程序。
程序错误,需要重新安装。可以考虑下载wps、
望采纳,谢谢。
求百度
同意楼上所说的换个“暴风影音”至于“QQ影音”那就算了,个人推荐不要装太多腾迅的东西在电脑,太TMD吃C盘了