我在电脑上安装了优酷软件,怎么开始全部程序找不到呢,如何才能打开优酷呢

4个回答 默认排序

已采纳
建议你把优酷软件先卸载,用360安全卫士清理系统后重装一下。
先别管软件,把网修好 修好之后把优酷卸了重装
给您的体验带来不便还请您谅解。
关于您反馈的问题,还请您试试以下方法操作问题是否改善哦:
1.地址栏内输入UCBrowser://plugins
2.在页面上找到Adobe Flash Player ,点击“启用”
版本不对吧,去应用商店重新下载尝试一下,一般儿童平板是针对儿童使用的,很多大人使用的软件是限用的,使用别的播放器 看下。