华为手机怎样不刷机不连电脑的状况下解除指纹锁或者那个密码锁

8个回答 默认排序

已采纳
试一试:随便尝试输错误解锁5次后便会出现“忘记解锁”的图形按钮,系统会提示输入用户账号,输入账号也可以解开了!(此方法不清除用户数据)
电脑上下载一个豌豆荚,然后把数据线连接手机插在机箱后面的USB接口上。 然后打开豌豆荚看看能不能连接上, 而且刷机可以把ROM放在储存卡里用recovery刷机的
尝试双清试试(安卓)

进行双清。(类似于恢复出厂设置,里面的数据会全部清除,如果手机里面有重要资料,请不要这么做)
一般安卓手机关机后,长按住音量“-”加电源键,同时按住3秒,即可进入 Recovery模式,没有进入,没关系,关机后,再来。
有的手机是按住音量“+”加电源键同时按住3秒,即可进入 Recovery模式 。
还有的手机更例外,如华为emui 要同时按住音量上键、音量下键、开机键 ,待手机震动后松开关机键(音量上键、音量下键继续保持按住) 才能进入。
各种手机不同,进入方式也不同,请大家自己百度。
进入Recovery模式后,有一个安卓机器人,肚子打开,躺在地上。这时,按主菜单按或房子键,就看到操作界面了。
虽然进入方式不同,界面大同小异。
注意进入后有以下两行:wipe data/factory resetwipe cache partition
有的手机是音量上和下进行选择,电源键确定
有的手机是音量上选择,音量下确认
有的手机是音量上下选择,菜单键确认,
有的手机干脆就是触摸的,而且是中文的
大家根据手机不同,自己摸索尝试下。
首先进入清除数据/恢复出厂。
把光标移到wipe data/factory reset
然后确认进入,看到很多NO ,有一行是YES,把光标移动到YES 这行,然后确认。
这样就完成的双清的第一清(步)

等几分钟后,这时时间 稍长。会返回recovery主画面。
然后进入wipe cache partition 清除缓存
然后选YES 确认。
这里和上一步差不多,很快。
这就完成了双清的第二步。
至此,完成了全部的双清。
没办法
不用刷机的,百度经验上有详细说明。请参考:
http://jingyan.baidu.com/article/ae97a646d3e1d7bbfc461d57.html
刷什么机!有解锁软件,不过也得用电脑
建议去华为售后,或者去手机维修店花钱解锁
去营业厅