一台电脑能有几个计算机管理员

8个回答 默认排序

已采纳
一台计算机可以设置N个计算机管理员权限的帐户 但是超级管理员帐户只能有一个.
超级管理员帐户就是Administrators 帐户 这是管理权限最高的用户
控制面板里,用户帐户里就可以删除了
1.使用“传统登录提示”登录
启动系统到欢迎屏幕时,按两次“Ctrl+Alt+Delete”组合键,在出现的登录框中输入Administrator账户的用户名和密码即可。也可以单击“开始→控制面板”,双击“用户账号”图标,在弹出的“用户账号”窗口中,单击“更改用户登录或注销的方式”,去掉“使用欢迎屏幕”前的复选框,单击“应用选项”即可在启动时直接输入Administrator账户名及密码登录。

2.在登录的欢迎屏幕显示Administrator账户

单击“开始→运行”,输入regedit后回车,打开注册表编辑器,依次展开“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList”分支,将右边的Administrator的值改为1,即可让Administrator账户出现在登录的欢迎屏幕上。

3.自动登录到Administrator账户

单击“开始→运行”,输入control userpasswords2后回车,在打开的“用户账户”窗口去掉“要使用本机,用户必须输入密码”前的复选框,按“应用”后,在弹出的“自动登录”窗口中输入Administrator账户密码(如图1),按两次“确定”即可。注意:如果原来就设置了其它账户自动登录,应该先选中“要使用本机,用户必须输入密码”前的复选框,按“应用”后再去掉选中的复选框。也可以修改注册表实现自动登录,不过没有以上方法方便。

当然,如果不需要Administrator账户,可以依次打开“开始→控制面板→管理工具→计算机管理”,在“计算机管理”窗口,展开“系统工具→本地用户和组→用户”,在“用户”右边窗口双击Administrator账户,在弹出的“属性”窗口中选中“账号已停用”前的复选框(如图2),按“确定”即可停用Administrator账户。
右击 我的电脑 -管理 -本地用户和组- 用户-删除你想删除的用户帐号
用一个最高权限的管理员帐号登录.去删另一个.....
你就还有360人工服务问题方案那里输入上不了网再修复试试.
仅有一个……其他的都是来宾用户,权限没有管理员高!
。。前面那个问题我不懂,不过后面那句:先+200分,有好的话再+分。顶点就是200分,不能再加了的