CDR里面有没有全选文字的快捷键?

6个回答 默认排序

已采纳
  如果一个页面文字:Alt+E+A+T全选一个页面的文字。
  如果多个页面:CDR里默认没有全选文本的快捷键,但是自己可以创建一个。
  比如用ctrl+1. 在工具-自定选项-命令-编辑-全选-按下ctrl+1.设置完成
选择编辑-全选-文本
打散所有文件,然后选中所有物件。选择编辑-全选-文本。 转曲
有的,编辑-全选-文本,或者用插件
在AI中选中多个对象,在菜单下方的工具选项栏就有对齐和分布哦!点一下就行

快捷键只有对齐控制面板的,即Shift+f7
有的哈。首先全选。然后:编辑——全部选取——文字。绝对正确。。采纳吧。呵呵