我电脑里WINDOWS目录下的一些文件夹和文件的名称变成蓝色了,这是为什么呢?

6个回答 默认排序

没事,那里系统备份的文件,你安装了补丁后,电脑自动备份的。
一楼你晕不晕??
在变蓝色的字的文件夹上按右键→属性→高级→取消“压缩文件内容以便节省磁盘空间”前面的勾去掉~出现对话框的话,选“应用到子文件夹”
鼠标右键 桌面空白处 排列图标 在桌面上运行web项目前面的对钩取消就好了
压缩文件
做个记号,我应该用得着..
鼠标右键点击桌面空白的地方,然后选属性,打开显示属性界面,然后点桌面,接着点自定义桌面,打开的窗口点WEB,然后把里面的项目删除掉。点确定之后就可以了。