微信被卸载了怎么恢復原状

8个回答 默认排序

你好。
微信-设置-通用-聊天背景-选择背景图
这时候选择第一张即可,为微信默认背景图。
如果想要单独更改还原个人对话的请点击右上角,然后设置当前聊天背景,选择第一张即可。
希望能帮到你。
固定开始菜单(小房子)到任务栏步骤如下:
第一步:点击键盘上的WIN键(有四个小白方框构成的那个键)
第二步:在弹出的页面中找到开始菜单(小房子)图标;
第三步:在开始菜单上单击左键,
第四步:点击固定到任务栏即可。
现在腾讯官方对微信公共帐号系统更新,主要针对日益增多的平板电脑微信用户,已经有很多用户反映这个问题,但是系统是不可能变的。很遗憾的告诉你,这个问题无法解决,只有微信公共号的持有者在发表动态的时候在图片缩写才行,你可以把你的建议留言给公共微信帐号的持有者,希望他们更改就行。我们也是接到客户的反映才知道的,呵呵。希望采纳
当然了 还很简单的
改单就用第三方软件控制就好了简单又实用
背景图选择第一张后,关机重启即可恢复如初啦
你的电脑应该是联想的吧,你说的那个小房子是pokki,是联想自带的一款工具,好像是模拟开始菜单的。
给你一个开始菜单软件吧,功能一样的。
在应用商城在下载个就好了