电脑屏幕好像漏液了,想问问是不是真的漏液。

8个回答 默认排序

已采纳
1.漏液问题,不受外力的话不会扩散,不要用尖锐的东西或手去按液晶.
2.就像前面说的你不要用手去压,用尖的东西去碰就好.
3.漏液后会有辐射(只是比原来辐射大些)
4.没有人说不漏液就没有辐射,只是非常非常小而已,给你打个比方:现在有4个圆柱里面有液体,之后把这4个圆柱里的液体倒出来一些,液体的面积是不是加大了.液晶显示就是每个像素点都像是一个柱型面,通过电来改变颜色,漏液后液体流出只是幅射有所增加而已。
5.17寸显示器你离1米远....你的眼睛还真好使,(要是离1米的话没问题)
6.应该是纯平大些。
7.漏液基本都这样。
有危害,不要用了
坏点 ,笔记本屏幕有坏点和亮点都为正常状况,属于液体流动不通畅导致的,通常一个屏幕坏点在3个以内都属于正常状况。超过三个属于质量问题,可申请更换。
换手机吧
国家规定不超3个亮点不给质保,一个亮点正常,不用管它,如果他扩散,那就只有换屏了,在科技市场待5年多了,我都没有听说能修屏的!
是哦 修是肯定修不好了 觉得不影响了 就继续用,不行了 就换。。。不过不上算。。
那是手机的LCD有问题,换一个LCD就好了
换crt 显示器