我捡了个华为手机指纹锁打不开肿么刷机呢

3个回答 默认排序

已采纳
正常刷机不超过10分钟,,,
首先,,准备ROM,,,电脑安装刷机工具,如卓大师,连接手机,识别到了,就可以ROOT刷机,有的手机开不了了,说不能刷机了,,变砖了,,这个基本不可能的,,,
如果已经ROOT,就可以省略此步。。
选择ROM资源后,下载,并一键ROM刷机就可以了。。。对了,刷机前一定要注意系统备份,还有就是一定要出厂设置后,刷机,否则两个系统会重叠软件的,,,
华为手机指纹锁打不开的解决办法。
1:可以在电脑上面安装一个刷机精灵,在实用工具里面找到屏幕解锁,解锁就可以了。
2:也可以试试在关机状态下,同时按住音量上键和电源键,出现机器人以后,松开关机键,继续上键按住进入recovery,然后里面有两个WIPE的英文选项,这时候音量键为上下选择键,关机键为确定,选中WIPE,进入选择YES,一个选项清除一次,然后选择reboot 选项,重启一下手机就可以了。

真不要逼脸捡到手机还给人家