现在华硕台式电脑怎么配置才算是最高?

8个回答 默认排序

已采纳
任何品牌的电脑,配置都有高低之分,因此选择能够满足自己需要的配置即可。

以下简单说明:
1,双核处理器+2G内存+集成显卡+机械硬盘。性能满足上网、看电影、聊天、办公、玩象棋之类的小游戏;
2,四核处理器+4G内存+独立显卡+机械硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩单机游戏或者网络游戏;
3,四核处理器+4~8G内存+中高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型单机游戏或者大型网络游戏;
4,六核处理器+8G以上额昵称+高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型发烧级单机游戏或者大型网络游戏。
下次可以安装个冰点还原
不带显示器,
入门的3000
低级的4000
中级的5000-8000
高级的8000----???
i7系列的CPU,4G以上内存这类基本算是高配置了,至于最高就说不清了,有上百万的配置。
品牌机一般配置都低,价格又高不推荐,组装机的话网上配置单一大堆
一个品牌机一个组装机,同等配置价钱差千元以上,就算你对电脑很不精通,也还是建议你买组装的。
有标记图标记正确
内存加到2G还能用。