电脑屏幕漏液会延伸吗

7个回答 默认排序

已采纳
有照片吗?要不然不好确定。 预估一下啊。。。。。我没见到现象猜错啦不要拍我啊。。。。先说漏液。。。。电脑里只有这几种东西里面有液体。。。电容、屏幕的内屏、电池。电脑接口缩进去啦如果是台式机说明后面的塑料支架断啦。可以去买两根延长线从机箱后面延长过来用就行啦。漏液的看不到东西不好猜。
这个要在设置中更改电脑的显示模式,默认是镜像模式,还有扩展模式
刚换不久应该有保修的吧
不可能自己好的,液晶显示器上面有一个坏点都算废了,何况你这个....自己换了吧
有可能会自己好的。 我的显示器也是,之前砸出一条线花掉的,现在也不见了。不要去换屏。我也不知道是什么原理
电脑显示器上的按键
因为电解电容器里的电解液有腐蚀作用,当电解电容器漏液后,会腐蚀线路板上的覆铜线路与焊锡点,可以造成线路断线,或者焊点接触不良,影响电源正常工作。但是不会造成电脑主板损坏,最多只能造成电脑主板不工作。