电脑配件从哪进货,利润应当是多少?

8个回答 默认排序

已采纳
你要是自己懂电脑的话
你可以到比较大的电脑2手市场去看看
在那里也可以掏到好的东西啊
一般是按百分比加
亲要是有关系的话,和政府企业做做,利润还可以的。还有企业的售后这一块。。如果是个人装机的话,利润很低的。希望能帮到你!
老实说,电脑配件这一行利润大的几乎都是山寨版的东西,您问别人当然不愿意说的,如果真的想干,你直接开,那样会有很多人来找您,毕竟山寨版的厂家也是竞争激烈,您是他们的客户嘛,我很多朋友都是这样做起来的。
直接到广州进啊那又划算
这算商业秘密吧,谁会告诉你渠道和进价呢?那人家还要不要吃饭了?

我只知道南昌的百货大楼边上的电脑城里很多人来进货。
通常都会在北京或深圳,深圳的会比较多些!