广州市这边是否有什么大型的电子产品批发市场,在哪?

7个回答 默认排序

岗顶,大沙头(电脑、手机)
将军东
海印电器城
不是在杭州的啊,在台州,台州电子数码城,中国第3大的数码城!
一德路的小商品批发市场,例如:万菱汇
广州市荔湾区 西堤二马路37号新文园国际数码城夹层B025档 这个不错
现在soyn出一款口袋笔记本就有此功能!
1、如果购买影音类电子产品,在重庆雅兰电子城,耳机、MP345、 电子零件之类肯定买得到,而且门类齐全。地址:在渝中区新华路220。通俗点讲就在解放碑大都会广场后门的对面斜坡上。图中红点位置。2、如果购买电脑类电子产品,也给LZ推荐一个在解放碑附近的地方。临江门赛博数码城,地址:重庆市渝中区临江门重庆医科大学第二附属医院对面。左图红点位置。希望我的回答对LZ有所帮助,如满意请采纳我的回答。谢谢支持!
肯定在杭州,但是不知道是不是颐高数码...