Ⅴ8手机为何一解锁就进入华为钱包

5个回答 默认排序

已采纳
建议您重新设置华为钱包指纹。步骤如下:
为华为钱包设置一个指纹,在熄屏或锁屏状态下,您可以通过该指纹快速进入支付界面。
打开设置,然后点击指纹。
点击指纹管理(可选)。
输入屏幕解锁密码,然后点击下一步。
点击华为钱包快捷付款,根据屏幕提示选择一个已有指纹或重新录入一个指纹。

所选指纹将不能用于解锁屏幕,建议您选择不常用的指纹。
系统的事====重新设置一下=====还不行的话恢复出厂设置
先双清,点第3个,和第四个
应该启华钱包快捷付款功能能设置指纹点指纹管理输入锁屏密码进入能看华钱包快捷付款选项关闭关
点你光标下面那个,找到你的刷机文件,点yes,然后就自动开始刷机了,完成后自动重启