汽修厂都从哪里进货?取找汽车配件货源。

3个回答 默认排序

已采纳
从当地的卖配件的店里拿货是效率最好的做法,能够很快把车修好交还车主。利润少点但积少成多不能把客人一次性宰了。平时到配件集中地跨地域采购,价钱就会比较低。最好还是亲自采购,这样可避免配件质量问题,因为覆盖件,灯具,玻璃等,还有进口零件如果有问题一般不作退换。
很多是自己加工的,如活塞,云内的四配套六配套的铁家伙等,这要看你那的条件,床子可以加工。有些可以自己“组装”。我是青州的,你可以查查青州汽配,记得要多打价,祝你汽修厂财源广进!!!!
从当地的汽配批发市场进,网上订购的千万别信, 要去实体店去看