一台电脑多人同时使用,怎么实现?

8个回答 默认排序

最好能买个调制解调器啦,也不贵,才一百元左右,
把电话线连到调制解调器插电话线的地方
用一根网线连接到调制解调器连网线的地方和路由器的WAN口上
然后把电脑连接到路由器的LAN口(4个随便连)
插上电 OK 硬件OK
第二 路由器的设置
打开电脑上的IE浏览器
输入你路由器背面上的地址
弹出登陆框输入账号密码(背板上有 一般2个都是admin)
然后在弹出的网页中点设置向导
点ADSL 点下一步 输入你平时上网的账号和密码 点下一步 然后完成
楼主你好 回答是不可以
但现在网上有一种软件好像是叫作线路切换器的其工作原理就是在2块网卡间通过软件进去切换 也就是说你需要用那条线路时运行软件切换下就行了

以上回答希望对你有帮助
多人同时使用不太可能,但是用户是可以新建的,你自己专用,还有其他人登入,默认是一个用户的,控制面板里可以添加用户,如果你自己的东西不能让别人看到,就设置个密码(自己一定要记住哦),在添加个用户组,这样电脑登入时就有两个可以选了
一般是一个屏幕多台主机吧?!是用一个线路切换器,游戏工作室的也多是这样。
回答1L,还需要4台,回答完毕
不加设备是做不得的。最简单就是加一张网卡。如果猫 带路由功能 有2口WAN口以上 可以不加设备,如果只有1个WAN口 那就没办法了,只有加网卡、或者 路由器、或者交换器。都能实现2台同时上网。 本人用的是交换机。接入使用的是3G天翼无线网卡,2台电脑都接到交换机上并配置本地连接IP同一网段。一台能上另一台就能上。
1.如果你家用的是路由器 那么只要再加一个网线插上就能上网了
2.如果没有路由器,那就用软路由,一个网线即可
想直接实现目前不行,可以将所有文件存放在服务器上,或者将台式电脑当做服务器,出差在外通过网络访问服务器操作。