我家的电脑为何玩网络游戏连不上服务器

8个回答 默认排序

你看看你的IP、DNS等是不是变了,用360断网抢救专家修复后一般IP、DNS都会给你改了的。另外你看看你玩的是不是电信的服务器。还有就是你看看你禁止游戏连接网络没,有时候他有权限的,没权限的话就不能进行网络连接。
可能是您显卡驱动没装, 试试驱动精灵
和电信服务商联系,了解本地的DNS服务器地址,然后给自己设定固定网络IP,把DNS服务器地址设固定,这样大部分因为域名解析出现的问题就都解决了,如果您是超低手,就在本地找个会维修电脑的朋友,看完我这话就解决了。你的系统和游戏软件都没问题。
现在可以上了么?具体是什么样的情况?比如提示什么错误之类的。
这是单位的服务器限制了的,应该改不了!我们单位也这样!郁闷...
应该是端口问题,把路由器恢复出厂设置,重新设置各个机器的ip绑定mac试一下。
一定是系统没更新
什么游戏啊?可能游戏正在维护呢,登了也是白登,另外,要看看路由有没有被限制不能游戏的。