今天用360软件管家。才發现我电脑里有好几个同名,但版本不同的东西。求高手给看看,那个能卸载。

4个回答 默认排序

已采纳
楼主你好:
你上面的这个其实只需留3个就可以了,除最下面那个,那是游戏里面解析语言的。
Framework留个2.0版本的就可以了,还有语言包,其他的都没有用的
C++留2008就可以了
其实这么多都只不过是一种软件,不同版本而已,所以其他版本可以卸载
基本上都是其它软件可能要用到的,就放那儿吧
貌似不能卸载,我只知道那个编程用的不能卸载,别的软件运行可能用得着,也许你卸载也卸不掉,它可能提示你找不到文件。其实你也可以卸载试试啊,不能用再装上。或者卸载之前开启影子模式,如果不行就重启,然后就恢复了。这应该是最好的方法了吧。
个人观点哈,有可能不正确……
我感觉好像是升级安装包吧,个人看法。