家用电脑那些系统配置实用程序可以禁用??求高手说的详细点那个程序是干啥地说一下!谢谢了!!给20分了

3个回答 默认排序

我也在找 顶一个
这个问题有点笼统了,因为个人习惯装的东西大都不同,建议你装个360安全卫士,打开点击“高级工具”—“开机加速”或者“系统服务状态”(打开后是相同的),里面有四项,你可以逐个优化,360有优化建议,你照着建议禁止或者开启就没什么问题了,过个几天,检查一下电脑健康状态,清理一下垃圾什么的,个人认为比较实用
你真行,就20分要学会那么多东西。才不干呢。你还是下个优化大师自己弄吧,这个简单,也不需要人教。