家两台电脑用同一个网络,其中一台可以查询另外一台所浏览过的网页记录吗?

7个回答 默认排序

同时两台机一起开机,一起上网,IP一样吗?估计是MAC绑定了,
需要软件,查哪一台,下在哪一台。
IP地址是不可以相同的。。如192.168.1.2——192.168.1.254 之间一台电脑一个IP。
你的意思是两个电脑有一台上不去网啊
先说一下路由器。路由器负责将互联网上的数据分发到对应的电脑。因此,除了几种很特殊的数据外,大部分数据都只能到达你的电脑,也就是说,跟你共用路由器的电脑看不到你正在干什么。
再说一下电脑记录浏览网站记录的问题。上网的时候,电脑自动从网上将网页下载到电脑上,然后通过浏览器呈现给你看,相应的记录,只存在于你的电脑中,也就是说,路由器不记录你的数据,也就是说,通过路由器,查不到你曾经上过哪些网页。
最后说一下那个可以局域网工具入侵的事情。一般来说,电脑入侵,不外乎有两种方法,一种是给你电脑种木马、后门程序,另一种是直接利用空口令或者猜解你的系统登录帐号密码来登录。对于电脑木马,及时杀毒,不要上乱七八糟的网站,就行了。对于第二种方法,可以将来宾帐户禁用掉,如果你对账户操作不是很熟悉的话,可以安装防火墙,能够很有效的抵御网络上的攻击。
ps:删除上网记录方法:打开IE,选工具,选internet选项,选常规里的删除,点全部删除,下一个窗口打上对勾,选是,就可以将你上网的记录清楚干净
可能是网络口插错了、、
还要修改MAC,改新的PC和旧的PC的MAC一样