在店门口,那种用音响放的,用来促销的录音,自己要录的话,需要什么软件,请高手帮忙指教

5个回答 默认排序

已采纳
方法有很多:
1.用一个音质比较好的手机,在很安静的地方录制(为了保证无杂音)。手机的格式很多音响上都是可以兼容的。
2.用一个录音笔录制,一般来说,录音笔的效果相对比较其它的音质好些。而且格式也不需要转换就可以放。
3.如果有电脑的话,可以用电脑来录音,最好是转为MP3的格式。

以上三种方式可以按条件选择,如果有条件可以把你录下来的声音拿到电脑城处理一下,制成一个光碟,大概十块钱之内就可以搞定。---希望我的回答对你能有所帮助!
下载YY,然后录音就可以了,录音的同时还可以放伴奏,会一起录下来。
你是需要录音设备啊
还是要自己做开发啊
有可录音的芯片...
不想麻烦,用手机录,这个不用多说吧,转到电脑上 。 软件 cool edit 下载,使用方法满天都是 而且全部是关于录音的简单
几十块买个喊话喇叭好了,

用电脑做的话也可以,系统自带的录音机就足够用了!录好了可以用千千静听转换成MP3格式的,方便在其它的播放设备上播放,也可以使用插卡音箱,成本比较低!

用大音箱的话就要看室外的嘈杂程度,最好是无源音箱!弄个大功放!弄得跟美发店似的!