电脑安装文件应该放在哪个磁盘好不占存储空间?

8个回答 默认排序

已采纳
安装文件应该放在主分区以外的逻辑分区里。(通常是D盘)
安装文件不运行是不占用内存的。
合理规划软件的存放位置,以便下次寻找时更方便。 可以选择D盘专门新建个文件夹存放所有软件的安装文件。
我的电脑--属性 能看到物理内存---“高级”选项卡--性能---设置 可以设置虚拟内存

选择高级选项——性能——设置——打开性能选项…………

选择高级选项——虚拟内存——更改——打开虚拟内存…………

自定义大小:视物理内存而定…………
128内存建议设置为初始大小372,最大值744
256内存建议设置为初始大小500,最大值2000
512内存建议设置为初始大小800,最大值2500
电脑-属性-高级-性能-设置-高级-虚拟内存

电脑-属性 能看到你的内存
这样看你的电脑来决定的,电脑不同位置也不同。
运行 DXDIAG 里面就有 虚拟内存一般是物理内存的1到1.5倍 最好放哪个盘就不怎么知道了
换一个读卡器。读卡器坏了。
买移动硬盘吧,这东西以后都得备一个,尤其是有对集物癖的人(我就属于),却是必备
加密码呗。最好多加几个。