有个文件夹删不掉,这样写的:您需要来自计算机管理者dell-pc/dell的权限才能对此修改

5个回答 默认排序

已采纳
要管理员的身份才可以扫除的,不然让计算机进去安全状态也可以删除了,谢谢,望你采纳
1.文件夹-属性-安全-高级-所有者-编辑-选admin确定-关闭窗口-
2.文件夹-属性-安全-选admin-编辑-选权限 就是勾选几个框框
删掉这个文件夹需要提升用户的权限,用管理员的身份进行删除。如非必要,可以保留。
你当前的用户 不是管理员(需切换用户) 或者 是管理员但是没有对这个文件夹修改的权限. 打开我的电脑 --工具--文件夹选项----查看--取消 使用简单共享前面的勾 再右点那个文件夹 点击添加用户 everyone 权限 全部勾选 再点 确认 就可以删除了
注销一下,切换为管理员模式。或者直接把管理员组删掉