ipad版本超星阅读器 为什么我登陆了还是没法下载书籍,显示我没有权限

3个回答 默认排序

已采纳
超星电子书下载后不能阅读是因为超星阅览器只能阅读在本电脑上下载的电子书,其他电脑上下载的不能识别。解决步骤如下:
  准备两台电脑,先在第二台电脑上安装超星阅览器,打开阅览器,点“注册”-“用户信息”,会看到第二台电脑的机器码。把它发给第一台电脑。
  2.第一台电脑先上网(不用登陆超星网站),打开超星阅览器,点“注册”--“离线登录”---“帮助”,在“第二步*******”下面有个网址,点击进入,输入用户名和密码,和第二台电脑的机器码,点“登录Login”,就可下载离线证书。
  3.把离线证书复制到第二台电脑上,打开超星阅览器,点“注册”--“离线登录”。输入用户名再导入离线证书,就可以看第一台电脑下载的书了。
会员才能下载
老兄,能告诉我在哪登陆的吗