win7管理计算机(域)的内置帐户,安装DX权限不足,提示当前用户没有管理员权限,请作为管理员再次登陆

7个回答 默认排序

已采纳
本地用户和组-组-右击Administrators-添加到组-添加-高级-立即查找-选择当前用户-一路确定关闭对话框。
计算机右键管理-本地用户和组-用户-ADMINISTRATOR-双击打开-把账户已禁用的钩去掉,然后注销,登陆超级管理员账户
右键需要安装的程序使用管理员权限安装
不可以。除非脱离域。但是脱离域就会被网管发现。所以乖乖的吧。在公司就要好好工作。
右击“我的电脑”——管理——本地用户和组——找到要删除的帐户右击,选择删除
右击“我的电脑”--“管理”---“用户账户****”----“用户账户”----右击您要更改的账号,会出现更改密码选项
没必要啊,直接改就行。改了之后你去DC上看看computer成员中,是不是有你改过名字的电脑就行了啊。

三台计算机名都一样的话,加入域的时候,肯定会名称冲突了。
你最好把3台电脑都退出域,分别改了主机名之后,再逐个加入域。