捡到小米5锁屏密码指纹小米帐号都刷掉了能用吗?

捡到小米5锁屏密码指纹小米帐号都刷掉了能用吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好,捡到小米5手机,锁屏密码指纹小米帐号都刷掉了,那么就可以正常使用的了。
有的可以,有的不行
你自己说的话自相矛盾啊!先说一周无人认领,又问能定位吗?
跟你说吧,手机里有账号,你没法清空,无法刷机,只要你一联网,失主就可以定位了
地上哪有那么多小米5可以捡,别昧着良心做事,早日归还失主吧
刷机是没有希望的,即使9008强制刷机,也不能登录帐号,升级,恢复出厂设置,而且随时可被失主定位
肯定能定位,你还是还给失主比较好
要硬刷机,先把电话卡给取下来,就不能定位了。然后刷机,就能用了。