怎样修改TIM使用的浏览器

6个回答 默认排序

已采纳
你可以卸载电脑里的QQ浏览器和搜狗浏览器,打开安全卫士功能大全里的默认软件设置 ,在里边设置 别的浏览器为默认浏览器就可以了。
网上邻居点右键-属性无线网络连接点右键-属性-无线网络配置选中你的路由器名称-属性然后就能看到怎么修改了.
如果没有广播SSID,就选中“即使此网络未广播,也进行连接”
通道初始化时有效电平位和极性位,改其中之一即可
工具-INTERNET选项-程序-默认的WEB浏览器,把IE设为默认的就行了
同时考虑这三种材料应用应该是:智能手机,平板电脑及4K电视!手机及平板电脑选用石墨材料应首选人工合成材料,厚度建议在0.017mm,K值在1700左右,导热硅胶材料建议K值在6.0左右,厚度在0.3mm,8核平板及4K处理器建议用热辐射贴片!应用十分简单:直接按芯片大小贴合即可!材料首选卡尼卡,富士高分子和GLPOLY!仅参考!
IE首页的修改可以通过IE工具栏里的“工具”-“Internet选项”-“常规”-“主页”功能模块来实现