请教一下电脑为什么总是自动跳出360浏览器页面

8个回答 默认排序

已采纳
自动弹出?你的360不是中了恶意插件了吧,然后让你卸载了,有的病毒就是这样的,把病毒植入到你的软件里面让后总弹提示,等你卸载之后好盗你号
点击360IE右上角工具菜单→360安全浏览器选项→标签栏,在“标签打开”里面找到“新标签打开后立即激活(前台显示)”,前面打上勾就行了
换谷歌浏览器吧,360的软件?在谷歌看来,小孩过家家啊。
键盘有毛病
有程序在后台运行,打开任务管理器,进行关闭
工具-360选项里面,将起始页设置为空白页
只是你的系统Intel选项乱码了 重装系统是最直接的解决办法
不是360浏览器的问题,可能是你安装了什么软件会自动弹出以下广告啊什么之类的网页,或者是你触碰到了那个快捷按钮。