为何手机浏览器软件下载之后安装不了?

5个回答 默认排序

已采纳
可能是楼主的浏览器暂时出问题了,重启一下看能不能恢复,也可能是楼主关闭了下载管理器,找一下打开就行,如果解决不了的话,楼主可以卸载,然后下载一个电脑版应用宝,用数据线连接手机和电脑,在电脑里面下载一个浏览器,它会自动导到手机里面的,然后安装打开,看能不能使用,如果还是不行的话,楼主可以用同样的方法在手机里面下载一个手机版应用宝,以后可以在市场里面下载软件,如果市场浏览器都不能用,楼主可以选择备份信息然后恢复出厂或者以后都用电脑下载软件,然后传到手机,希望帮到你哦望采纳
这明显着你的电脑中毒了,所以才会出现这种问题,只能重做系统,安装好系统第一时间下载安装杀毒软件,全盘查杀清理病毒,查杀完了再安装其他软件
根据描述,建议先确认设备的未知来源选项是否有勾选,再前往设置--存储中查看存储空间是否充足,若不足则需要卸载旧应用以释放空间;以上检查后,建议重启手机尝试,如果重启无效,检查软件安装包是否下载完整或存在缺损,建议在稳定的wifi环境下进行下载,或者更换其他应用市场下载完整安装包重新安装尝试;若上述建议尝试无效,建议备份好数据进行恢复出厂设置操作;如依旧无法解决,建议及时联系就近站点进一步检测。如果是个别软件不能安装,可以下载其他版本,查看一下内存情况或者更换其他应用市场试试,若这些都排除较大可能为软件本身不兼容导致。
手机内存不足就安装不了
有可能是软件受限制