手机版搜狗浏览器缓存的小说在哪里? 注意是手机版 我想在sd卡或者手机存储空间里找到缓存的小说

5个回答 默认排序

男儿有泪不轻弹只是未到伤心处都碎了哪里还有心?
这是安卓系统限制,自从安卓4.0后,谷歌就限制了将数据存储在TF卡中,因为TF卡速度慢,会影响手机速度,特别是如果软件装到内存卡上会变得很卡。另外内存卡也没自带内存安全。
到了安卓6.0之后,谷歌才又开放了权限,但是要求内存卡的速度要达到C10 U3的标准。
不是内存不够用,是他不让你移动,权限问题,不然你就可以随意复制给别人了。
把下载地址改成内存卡
找不到,那个是加密的。