苹果手机用qq浏览器缓存的视频怎么让他在相片中显示啊?缓存了智能在

4个回答 默认排序

已采纳
每一个手机都是不一样的,大部分的手机如果是在QQ浏览器中缓存了视频,在照片库里都是可以显示的,如果你的没有的话,你可以在手机中的总文件管理里找一下,在QQ浏览器中下载是可以选择位置的呢
itudou下载地址 为什么已经安装好itudou,但点击“视频下载”仍会提示需要下载安装iTudou 要用微软默认浏览器ie上土豆网下载节目,目前iTudou只支持xp系统ie浏览器。其它浏览器(腾讯TT/遨游myie/火狐/opera等),mac系统也暂不支持。Vista系统无法使用itudou的解决办法 如果你的电脑安装的是vista系统,无法使用itudou,需先关闭vista的UAC功能: 控制面板-用户帐户-打开或关闭用户帐户控制,把小勾打掉就行了。点击查看详细步骤下载节目时如何查看完成进度 在iTudou-我的节目库,视频图片下方有一条橙色的进度条表示下载状况。如何另保或导出下载完毕的视频 下载完成后,先点“另存为/转换”,保存到其它文件位置,然后可用暴风影音打开播放。或者你也可以使用右键“导出全部下载完成的节目”。itudou下载完成后点击播放为什么又回到土豆网 使用itudou下载后,点击“另存为/转换”,保存到电脑其它文件位置,可以用暴风影音播放。如果直接点击右边的三角,又会联到网上在线播放。或者你也可以使用右键“导出全部下载完成的节目”。iTudou自动下载功能关闭 关闭方法:iTudou-选项设置-自动下载推荐节目,前面的勾取消-保存。itudou自动启动功能关闭 关闭方法:itudou-选项设置-“自动登录”,“启动windows时运行itudou”,取消勾选这两项-保存iTudou登录时提示网络无法链接 可能的原因有两种:(1). 网络暂时繁忙,先关闭 itudou后重新登录,多试几次。 (2). 系统中毒,如果已经被感染病毒可能 itudou登录请求会被服务器防火墙拒绝。推荐安全卫士360检测你的电脑。 为什么总是出现“创建下载失败,请重新尝试,或确认当前下载目录是否已经存在这个节目!” 这个视频的下载任务可能在“itudou-我的节目库”里存在,所以无法重复下载,请查看“我的节目库”是否已有该视频。为什么要下载的视频在我的节目库中总显示排队中 默认同时下载任务是3个视频,如果下载节目超过3个,其余视频会先排队等待。你可以在itudou选项设置,最高同时下载任务可设置为9。我想将土豆视频下载后放手机/mp4上播放 itudou只提供3gp和mp4两种转换格式。如果你的随身机/手机不支持的话就无法将土豆视频放到随身机/手机上播放了。你需要先下载其它视频转换工具,将flv转换为你的随身机/手机支持的视频格式。转换工具推荐:flv转换mp3 Freez Flv to Mp3 Converterflv转换avi/wmv WinAVI Video Converter提示itudou缓存空间不足怎么办 itudou临时文件默认2000M,如果超出时是无法继续下载文件的,你需要先删除旧的下载任务,或者在itudou“选项”里,设置更大的itudou缓存空间。为什么临时文件夹下载后的Flv文件名称都是数字字母编码,不容易辨识 itudou临时文件夹下面的flv文件命名是随机编码的,选择“另存/转换”保存flv格式后,就可转换原名。或者你也可以使用右键“导出全部下载完成的节目”。点击“视频下载”出现通用网址错误,如“tudou://13880439/”的情况 修复方法:开始-程序-itudou-协议修复工具-修复我已经登录网站了,为什么还要登录itudou ituduo登录系统和网站登录系统是分开的独立两套。所以需各自登录。如何卸载itudou 开始-程序-itudou-uninstall
根目录QQBrowserdata文件(注意请先打开隐藏文件开关)
不在本地相册。难道在云相册