我的电脑不好在pubmed上检索文献怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
哈哈,这个问题郁闷了我好久。是因为NCBI网站升级导致的浏览器不兼容,所以重装或者换浏览器是不行的。解决办法:下载IE8,打开pubmed页面,浏览器“工具”--兼容模式
没有办法吧···一般学校的都只是个客户端,服务器是远程的吧
楼主可以去数据圈论坛上求助知网等一些期刊网站上的资料,在论文互助区发帖求助即可
如果试了好几台电脑还是没有打开,一方面估计是网络问题,一方面估计就是网页暂时性的维护,你可以选择第二天再去尝试!
检查DNS设置,设置为自动获取看看。
这个简单
直接把您想要下载的论文题目粘贴到提问,
最好一个提问4-6个问题
很快有人回复您的
太多的话,人家会怕麻烦
可以从浏览器打开磁盘的,直接在浏览器里输入本地的磁盘路径就可以,比如 “c:\windows\system32”
然后找到cmd.exe 就打开命令行窗口了。当然,前提是你们学校图书馆电脑没有设置太复杂的控制策略限制。
如果能打开cmd.exe,后面就好办了,可以执行很多的命令,如果你熟悉命令行的话。你先试试看能不能进去cmd吧,能进再继续提问,不能进去再想办法。

还可以试试看ctrl+alt+del 能不能调出任务管理器(估计希望不大,这个一般都会封掉的)
浏览器的设置出问题了,下个管家修复一下