internet explorer和360安全浏览器有什么不同,还有,用哪种浏览器比较好

7个回答 默认排序

已采纳
1.internet explorer和360安全浏览器有什么区别
internet explorer应该是目前世界上用户最多的浏览器,技术可以说是最成熟的,但是树大招风经常受到攻击 360安全浏览器有很强的防病毒功能,其他没有太大的区别

2;用哪种浏览器比较好
建议还是用360吧,毕竟现在网上病毒多的要死,有防的总比没防的好

3;若把两者都从电脑中删除应该不会有什么不好的影响

都删了你还有其他浏览器吗,如果没有你怎么浏览网页,至少要保留一个浏览器吧
右击任务栏,属性,在“任务栏”下把显示快速启动栏及下面的显示时钟勾上
进入360安全卫士,点击最上面的软件管家,在点击左边的开机加速,设置常用的IE软件就可以了。
如果以上方法不行,就在点击安全卫士,点击系统修复,右上角有一个IE设置,把网页设置进去就可以了,或者默认设置成360网页。
这样还不行的话,你看看你的360浏览器是不是还可以升级,升级就可以了。
如果还不可以,你就把360浏览器卸载了,在安装。
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
按楼上说的肯定OK
就用一个吧
浏览器吗,要那么多干嘛,我们的目的只是为了能进网站,这360浏览器是你在装360时没有注意安装的,它的内核还是基于IE浏览器的,所以没啥意思
就用原始的LE吧,看起来顺眼,用起来也顺手
ie 的兼容性比较好,360用的是ie的内核,本质上市一样的,只是多了些功能