我的电脑的浏览器打不开,说是什么禁用了所以加载项,怎么处理呢?

6个回答 默认排序

已采纳
首先你先确定是不是病毒导致的,如果不是我建议你删除后重新装一个,你是用IE的吗,最好装IE7以后的版本,这样漏洞少一点.要不的话就新装一个浏览器,不要IE浏览器

希望采纳
WIN7和ie9都很垃圾,还是重装XP系统,然后用自带的IE6吧,这个速度比较快!
换个非IE内核的浏览器
你点360安全卫士 启动项看下 是不是被你禁止启动了
你随便下载个杀毒软件,360,金山毒霸,QQ安全卫士都行,上面有个修复IE,你修复下就可以了。 应该是你的IE脚本被修改了,你试下吧,要是不行的话,你就还原下系统,肯定行的。希望对你有帮助。
我感觉还是用电脑自带的浏览器比较好,不要升级