网络已连接但360浏览器打不开怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
你点右下角网络连接图标,看看有没显示internet访问,
如果显示有,则打开360浏览器,点击右上角3横的图标,清除上网痕迹,全部选定,确定。
关闭浏览器再打开。

如果internet访问受限,则是路由器设置出问题了。

另外可以用360安全中心的断网急救箱功能,重置网络设置。
可能系统有问题了,重装一下系统
是的,去一键还原下就好了5分钟搞定。
换一个浏览器试试,有可能是浏览器设置有问题,如果换了还是不行,建议看看宽带运行状态,是不是只有本地连接,而没有宽带连接。
网络已连接但是不能上网,是DNS的缘故,如果您的机子是自动获取的IP地址,那就把DNS改为自动获取;若是手动输入的IP地址,找一台能上网页的电脑,记下来它的DNS,将自己的自己改为记下来的那个DNS就好了。
请卸载360全家桶以解决电脑故障