我的电脑QQ能上,空间却打不开,浏览器也打不开,开浏览器后提示网络错误或找不到服务器,该怎么处理啊?

6个回答 默认排序

已采纳
QQ可上,外网应该是没问题的,绿色浏览器可以暂时解决浏览器出错问题,但是不可以从根本上解决问题,最好查看下IP地址设置中的DNS设置,问网管DNS设置,如果不对,则改正,这个可以从根本上解决。
浏览器崩溃,修复一下就好了
你的ie浏览器太落后了,建议你安装个新的
部分用户电脑出现这种情况后,检查发现flash插件安装失败,部分病毒会伪装成flash插件捆绑安装。当用户登录QQ空间时,首先会出现病毒强制插入的广告,因病毒的BUG还会造成QQ空间打不开。
另一些原因是:
IE历史记录太多;QQ空间使用了较多的挂件,导致浏览器处理时出错或flash插件播放故障;浏览器版本过低;网速过慢;QQ空间添加了过多的模块。

QQ空间打不开解决办法:
1.使用金山毒霸或金山卫士快速查杀病毒
2.金山毒霸或金山卫士快速查杀可以修复flash插件的安装,如果修复后故障依旧,可以尝试重装flashplayer。
3.尝试使用金山毒霸内置的系统优化功能,删除浏览器历史记录。
4.尝试安装IE最新版本
使用金山卫士-软件管理,搜索internet explorer,再下载安装。
5.如果是网络本身的问题,则需首先排除。
6.如果怀疑是空间挂件过多,或使用的模块过多,可以尝试通过QQ空间社区首页网站,以清爽模式进入QQ空间,然后删除部分模块。
你装个qq浏览器一切不就好了…
我见过别人用遨游浏览器时出现过这种情况,解决方法就是直接册卸掉这个浏览器,换个别的浏览器