我的电脑中病毒了连不上网,怎么不联网修好。

8个回答 默认排序

已采纳
1,先去拿U盘拷贝一个杀毒软件到电脑上
2,然后离线状态下,用电脑管家对电脑杀毒
3,杀毒完成后,重启电脑,网络自然就可以正常连接了
在开始菜单找到运行,输入regedit打开注册表编辑器,左侧定位到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options,右键删除Image File Execution Options这个键值,然后重启系统查看是否有问题。
把跟360有关的软件统统卸载,重启后再试
不知道你是不是局域网用户,如果是的话,那9成是中了ARP病毒.安个瑞星防火墙就能防ARP了.不用重装.瑞星防火墙现在有免费的下,官方就有的
我也是WIN764的 就极个别软件不支持。 建议你用一键恢复 应该没问题
尝试关闭或卸掉360,下载个瑞星安全助手对电脑进行一键修复,升级瑞星杀毒软件进入安全模式查杀看看,或者下载个瑞星在线查杀试试也可以。
朋友这情况很可能中了顽固木马了,建议你用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀试试,它是在各类传统杀毒软件查杀无效或电脑感染木马,导致杀毒软件无法安装或启动时清理病毒的最好工具;它能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,恢复杀软的正常运行。
看看有没有安装防火墙软件,如果有看看是不是设置了阻止程序联网了。如果有请放行。
如果不行可以尝试重新安装一下网卡驱动尝试,或者用瑞星安全助手检查优化一下看看行不行。
实在不行也没有其他好办法了,重新还原或者安装一下系统吧。