收银系统怎么联接打印机

8个回答 默认排序

已采纳
很高兴为你解答收银系统安装及使用等相关问题
第一、 首先你需要安装好打印机驱动到你的收银电脑上面,正确配置好收银机端口及纸张尺寸
打印机书属性--选择打印测试页,打印机能打印出测试页出来则说明收银机和打印机设置正确。
第二 打开收银系统后台 ,打印管理设置 里面有打印机选项 ,选择刚刚安装好的打印机型号,选择好打印格式保存
第三、到前台下单销售,打印机打印小票。
是买台小票打印机,配合个收银软件就好
一般是线路问题,找个师傅帮你看一下。 在这里问到答案了你也不知道怎么操作的!
是卡住了吧!你把那个盖子打开.看是否卡住了
打印机的安装一般分为两个部分,一个是打印机跟电脑的连接,另一个就是在操作系统里面安装打印机的驱动程序。
如果是安装USB接口的打印机,安装时在不关闭电脑主机和打印机的情况下,直接把打印机的USB连线一头接打印机,另一头连接到电脑的USB接口就可以了。

按照上面的步骤把打印机跟电脑连接好之后,先打开打印机电源,再打开电脑开关。

进入操作系统后,系统会提示发现一个打印机,系统要安装打印机的驱动程序才可以使用打印机。现在的操作系统(比如Windows XP)自己带有许多打印机的驱动程序,可以自动安装好大部分常见的打印机驱动。如果操作系统没有这款打印机的驱动,需要把打印机附带的驱动盘(软盘或光盘)放到电脑里面,再根据系统提示进行安装。

如果打印机直接连接在本地电脑上,就选择【本地打印机】;如果打印机不是连接在本地电脑上,而是连接在其他电脑上(本地电脑通过网络使用其他电脑上的打印机),那么就选择【网络打印机】。在这个例子里面选择本地打印机。单击【下一步】后,系统会提供打印机的制造厂商和打印机型号的列表,可以使用Windows操作系统提供的打印驱动程序,在列表中选择打印机的驱动程序,然后单击【下一步】即可。如果列表里面没有这一款打印机的驱动,可以安装打印机中附带的由厂商提供的驱动程序,如果操作系统是Windows 2000/XP,当把USB打印机的连线插到电脑的USB接口上后,系统会提示找到一个新的打印机,按照提示把驱动光盘放到光驱里面,单击【下一步】按钮,此时系统开始搜索打印机的驱动程序,过一会系统就找到了打印机的驱动程序,再单击【下一步】按钮,此时系统开始从光盘拷贝文件,安装驱动程序,最后提示安装完成,单击【完成】按钮即可。
重起电脑 找主任 找售后 望采纳
可能是系统出故障了
原来有用收银软件吗?一般收银软件中都带有小票打印的设置的,可以设置要打印的项目、位置、字体大小。如果已经有软件了,就买一台小票打印机就可以,Pos58热敏打印机可以满足一般的打印小票要求了,它分串口和Usb口,如果电脑没有串口,购买时就要选U口了。