无线网下面有个感叹号是什么意思

7个回答 默认排序

那不是感叹号(是鞋印),是测步器测到您拿着机子走了多少部,走的步数兑换成金币,鞋印图标和金币图标轮回显示,金币图标后面显示的是金币数,可以在ar 卡小游戏里买东西,例如 鱼竿之类。

这图标是去不掉的。
受限,重启路由器
没连接上。
意思是虽然链接了但没有网络,检查下路由器是不是没拨号
点击链接,百度经验网页链接
1、路由器本身没有连接到互联网,可能的原因有路由器死机(重启),宽带欠费(打电话查询),路由器设置错误(按说明书重新设置)。
2、路由器中设置了MAC地址过滤,取消。
3、连接的无线是无线猫(需要使用拨号方式进行连接,即使用电脑中的宽带连接填入账号密码)
装个腾讯WIFI管家,然后上面会显示出很多可以连接的WIFI
选择一个信号比较强的,直接进行连接就好了
而且是在地铁上的话也无需担心的,它同样是支持连接的呢。