怎么用电脑连接打印机并打印信封

5个回答 默认排序

已采纳
在设置打印机与传真的页面右键进入服务器属性,按照信封的大小设置一个新页面格式(假设名称为:信封),新格式上下左右边距离都设置为0。在驱动属性打印首选项与EXCEL页面设置里面选择你创建的新页面格式(信封)。
在EXCEL里面将你排列好的内容做好后按打印预览,根据预览效果调整页边距与字符尺寸。如果信封上有邮编框和书写线的话,你还要浪费几张信封用来测试与调整输入的信息位置,以保证能准确打印到指定位置。
打印正确后保存这个表格,其他的信封将内容拷贝过来打印就可以了。记得做好后要备分几分防止意外。
打印的时候你是用word的文档的吧,这样子的话,你就创建好一个格式就可以了啊。

开始》打印机与传真》在空白的地方右键》服务器属性》然后创建一个新的格式,根据信封的大小设置高宽边距都可以自己设置,注意名字改一下》

然后在你的驱动右键》打印机首选项》纸张与质量》高级》纸张规格》选择你刚才创建的格式,这样子的话就可以打印你的信封了
不用邮件合并,也可以在word里调试、打印信封。
1.将页面设置成信封大*2.排出与信封对应格式的模版格式
3.在表格中(word文件中的)分别设置各行的格式属性
4.把表格转换成段落文字
此时就可以得到你想要的信封格式,同时可以避开exc中邮编补零的问题。
使用并保存下列规避方法: 选择 新建空白 8.5 x 11 英寸 文档。 将光标移到水平标尺的中间。 首先键入寄信人地址。 请使用小字体。 将光标在垂直标尺上移动大约 4 英寸,然后通过添加空格在水平标尺上移至大约 1/3 处。 (根据信封尺寸而定) 使用大字体键入寄出地址。 转至 “文件” , “另存为” 并为文档命名。 选择 “编辑” ,然后选择 “全选” 选择 “格式” ,然后选择 “文字方向” 在对话框中,从选项框内选择正确的方向式样。 在 “文件” 菜单下选择 “页面设置” ,然后选择 “纵向” 。 此时可以使用微调功能,使用 delete、tab 和空格 提升、降低或调整文字并在所需的位置设置地址。 选择 “文件” 并 “保存” 文档。 在 LJ 1200 上的优先信封插槽(中间的插槽)插入任意大小的信封。 选择 “文件” ,然后选择 “打印预览” 查看版面布局。 打印前选择 “文件”并“保存” 所有更改 选择 “文件” ,然后选择“打印” 。 选择正常的 letter 大小(8.5 x 11.0 英寸),然后开始打印。 保存此文档并根据需要更改地址信息。 模板保持相同。 NOTE: 在处理过程中,建议您打开 Laser Jet 1200 的后门,让信封通过直通纸道。
在设置打印机与传真的页面右键进入服务器属性,按照信封的大小设置一个新页面格式(假设名称为:信封),新格式上下左右边距离都设置为0。在驱动属性打印首选项与EXCEL页面设置里面选择你创建的新页面格式(信封)。
在EXCEL里面将你排列好的内容做好后按打印预览,根据预览效果调整页边距与字符尺寸。如果信封上有邮编框和书写线的话,你还要浪费几张信封用来测试与调整输入的信息位置,以保证能准确打印到指定位置。
打印正确后保存这个表格,其他的信封将内容拷贝过来打印就可以了。记得做好后要备分几分防止意外。