家中wifi能收到信号密码没改怎么连不上

5个回答 默认排序

已采纳
你的wifi网络没有连接到宽带网络,导致连接的wifi网络设备无法正常上网,只能通过重新启动宽带网络设备,才能正常的连接上宽带网络。
重启一下路由器
你把驱动删除 重按一遍,然后换个USB插口
理论上讲中继器的使用是无限的,网络也因此可以无限延长。事实上这是不可能的,因为网络标准中都对信号的延迟范围作了具体的规定,中继器只能在此规定范围内进行有效的工作,否则会引起网络故障。
  无线路由信号的强弱和路由本身、接收端的无线网卡、使用距离、中间间隔的承重墙数量等均有关系,甚至和邻居家中无线路由数量也有关系。
  方法一:天线增益
  正常来说,无线路由穿过一道承重墙是没问题,性能好一些的穿过两道承重墙也没问题。
  方法二:换用更多天线的双频无线路由器
  无线路由有单天线、双天线、三天线以及多天线几种,一般来说,从单天线到双天线再到三天线,信号强度的排列是从弱到强,当然价钱也是从低到高。此外,路由还有单频双频之分,单频指单一的2.4GHz频率, 双频则是指2.4GHz和5GHz两种频率,抗干扰能力更强,相对来说信号也更好。
  方法三:增配电力猫
  相对通用一些的解决办法是采用电力猫来实现,电力猫是通过电线来传输网络信号的设备,一般是成对来销售的。早些时候的电力猫不具备拨号功能,而且没有内置无线模块,并不能独立使用,需要路由器一起使用,其中一只插在路由器附近的插座上,从路由器LAN口引一根网线接在电力猫上,另外一只可以插在信号不好的房间里,从这一只电力猫上可以再接触一个无线AP或者无线路由作为AP,信号就一定是满格了。
  方法四:使用无线扩展器
  无线扩展器是一种通过无线模式对无线路由器发出的无线信号进行中继的设备,使用时,可以将无线扩展器放置在一个信号相对比较好的中间位置,无线扩展器在接受了无线路由的信号之后进行中继,这样在更远一些原本信号的不好的地方就也可以收到比较强的信号了。