之前我碰过网络连接的东西,后来我的电脑重启后,登录到windows的框里,原来设置的密码都没用进不去怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
你的电脑是家用电脑还是公司的电脑?如果是企业用户使用的是域登陆的话,由于账户密码验证是在DC上不在你本地,所以必须连接上公司网络才能都登陆进去!如果是这样的问题你需要找公司网络管理员处理!
为什么电脑连不上网
去电脑城买张 ghost系统安装光盘,买时看下说明,要带分区和去登录密码的那种,从光盘启动电脑,运行去登录密码程序,按提示操作去掉密码,很简单的。一分钟搞定